Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Цезарь» с беконом

бекон - 200 г
зеленый салат - 1 кочан
чеснок - 1-2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
багет без корок - 3 ломтика
сок лимонный - 1 ч. ложка
соус вустерширский - 1/2 ч. ложки
сметана - 1 ст. ложка
сыр пармезан - 100 г

Суфле-панке

мука пшеничная - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
молоко - 1 1/2 стакана
яйца - 6 шт.
варенье или джем - 1/2 стакана
Для глазури:
сахарная пудра - 100 г
белок яичный - 1 шт.

Салат «Цезарь» с анчоусами

зеленый салат - 2 кочана
багет - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика
филе анчоусов - 6 шт.
горчица неострая - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
оливковое масло - 175 г
яйцо - 1 шт.
сыр пармезан - 125 г
перец черный молотый

Салат-торт с курицей и грибами

курица - 1,5 кг
шампиньоны консервированные - 400 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2-3 головки
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый - 300 г
майонез - 400 г

Мясные гнезда

фарш мясной - 200 г
сосиска - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
хлеб пшеничный - 1 ломтик
вода - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зеленый горошек - 200 г
соус бешамель - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат из сыра с фруктами

сыр твердый - 200 г
батон пшеничный без корок - 4-5 ломтиков
арбуз и дыня - по 2-3 ломтика
груша и яблоко - по 1-2 шт.
слива без косточек - 100 г
майонез - 150 г

Коктейль «Оле»

текила - 1/2
ликер банановый - 1/2
ликер Голубой курасао - 2 дэша

Салат «Нежность» (5)

сыр твердый - 200 г
морковь - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
курага - 200 г
чернослив без косточек - 200 г
сметана - 250 г

Салат из курицы с орехами

мякоть вареной курицы - 100 г
сыр твердый - 100 г
грецкие орехи - 100 г
батон пшеничный вчерашний - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
майонез - 200 г

Салат «Солнечное затмение»

помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
Для соуса:
сок томатный - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
сахар - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Коктейль «Паго-Паго»

ром - 4/10
ликер Куантро - 1/10
ликер Зеленый шартрез - 1/10
сок лимонный - 2/10
сок ананасовый - 2/10

Салат в апельсиновых корзиночках

апельсины - 4 шт.
яблоки кисло-сладкие - 250 г
корень сельдерея - 250 г
ананас консервированный - 250 г
сок 1/2 лимона
майонез - 100 г
ликер яичный - 20 г
грецкие орехи рубленые - 100 г
сахар - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый
соль

Котлеты из баранины со шпинатом

мякоть баранины - 300 г
шпинат - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат из курицы с миндалем

филе куриное вареное - 2 шт.
рис вареный - 2 стакана
апельсины - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
смородина красная - 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 1/2 головки
миндаль - 1/2 стакана
Для соуса:
оливковое масло - 1/3 стакана
сок апельсиновый - 1/4 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Греческий салат с тунцом

рис длиннозерный - 100 г
фасоль консервированная - 300 г
тунец консервированный - 150 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец зеленый - 75 г
маслины без косточек - 75 г
яйца вареные - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
уксус красный винный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Коктейль «Устрица» (2)

водка - 2/3
желток яичный - 1/3
соус табаско , соль, перец черный молотый по вкусу

Салат «Мексика»

филе куриное жареное - 300 г
помидоры - 3 шт.
рис вареный - 100 г
фасоль консервированная - 100 г
кукуруза консервированная - 100 г
зелень - 1 пучок
майонез - 250 г

Салат «Весенний» (3)

филе горбуши жареной или запеченной - 300 г
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
редис - 100 г
листья зеленого салата - 100 г
майонез - 1 стакан
зелень укропа - 1 пучок

Салат из курицы с персиками

филе куриное - 400 г
растительное масло - 1 ст. ложка
персики консервированные - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
сметана - 100 г
майонез - 100 г
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат «Ришелье»

рис длиннозерный - 60 г
мидии консервированные - 200 г
маслины без косточек - 50 г
оливки без косточек - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сметана - 80 г
соус хрен - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .