Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Цезарь» с бекономбекон - 200 гзеленый салат - 1 кочан чеснок - 1-2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки багет без корок - 3 ломтика сок лимонный - 1 ч. ложка соус вустерширский - 1/2 ч. ложки сметана - 1 ст. ложка сыр пармезан - 100 г Суфле-панкемука пшеничная - 1/2 стаканасливочное масло - 100 г сахар - 100 г молоко - 1 1/2 стакана яйца - 6 шт. варенье или джем - 1/2 стакана Для глазури: сахарная пудра - 100 г белок яичный - 1 шт. Салат «Цезарь» с анчоусамизеленый салат - 2 кочанабагет - 1/2 шт. чеснок - 2 зубчика филе анчоусов - 6 шт. горчица неострая - 1 ст. ложка сок 1 лимона оливковое масло - 175 г яйцо - 1 шт. сыр пармезан - 125 г перец черный молотый Салат-торт с курицей и грибамикурица - 1,5 кгшампиньоны консервированные - 400 г растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2-3 головки яйца вареные - 4 шт. сыр твердый - 300 г майонез - 400 г Мясные гнездафарш мясной - 200 гсосиска - 2 шт. яйцо - 1 шт. хлеб пшеничный - 1 ломтик вода - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зеленый горошек - 200 г соус бешамель - 1 стакан мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат из сыра с фруктамисыр твердый - 200 гбатон пшеничный без корок - 4-5 ломтиков арбуз и дыня - по 2-3 ломтика груша и яблоко - по 1-2 шт. слива без косточек - 100 г майонез - 150 г Салат «Нежность» (5)сыр твердый - 200 гморковь - 2 шт. яблоки - 2 шт. курага - 200 г чернослив без косточек - 200 г сметана - 250 г Салат из курицы с орехамимякоть вареной курицы - 100 гсыр твердый - 100 г грецкие орехи - 100 г батон пшеничный вчерашний - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 200 г Салат «Солнечное затмение»помидоры - 8 шт.лук репчатый - 2 головки Для соуса: сок томатный - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика сахар - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Коктейль «Паго-Паго»ром - 4/10ликер Куантро - 1/10 ликер Зеленый шартрез - 1/10 сок лимонный - 2/10 сок ананасовый - 2/10 Салат в апельсиновых корзиночкахапельсины - 4 шт.яблоки кисло-сладкие - 250 г корень сельдерея - 250 г ананас консервированный - 250 г сок 1/2 лимона майонез - 100 г ликер яичный - 20 г грецкие орехи рубленые - 100 г сахар - 1/4 ч. ложки перец белый молотый соль Котлеты из баранины со шпинатоммякоть баранины - 300 гшпинат - 200 г репчатый лук - 1 шт. яйца - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат из курицы с миндалемфиле куриное вареное - 2 шт.рис вареный - 2 стакана апельсины - 2 шт. яблоко - 1 шт. сок лимонный - 1/2 ч. ложки смородина красная - 2 ст. ложки лук репчатый красный - 1/2 головки миндаль - 1/2 стакана Для соуса: оливковое масло - 1/3 стакана сок апельсиновый - 1/4 стакана зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Греческий салат с тунцомрис длиннозерный - 100 гфасоль консервированная - 300 г тунец консервированный - 150 г лук репчатый - 1 головка сладкий перец зеленый - 75 г маслины без косточек - 75 г яйца вареные - 2 шт. помидоры - 3 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки уксус красный винный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Коктейль «Устрица» (2)водка - 2/3желток яичный - 1/3 соус табаско , соль, перец черный молотый по вкусу Салат «Мексика»филе куриное жареное - 300 гпомидоры - 3 шт. рис вареный - 100 г фасоль консервированная - 100 г кукуруза консервированная - 100 г зелень - 1 пучок майонез - 250 г Салат «Весенний» (3)филе горбуши жареной или запеченной - 300 гогурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. редис - 100 г листья зеленого салата - 100 г майонез - 1 стакан зелень укропа - 1 пучок Салат из курицы с персикамифиле куриное - 400 грастительное масло - 1 ст. ложка персики консервированные - 3 шт. апельсины - 2 шт. сметана - 100 г майонез - 100 г зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат «Ришелье»рис длиннозерный - 60 гмидии консервированные - 200 г маслины без косточек - 50 г оливки без косточек - 50 г лук репчатый - 2 головки сметана - 80 г соус хрен - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |